[Poesiealbum Alfred ...] - Alfred,Ziegenhorn, Rudolf,Kötzschke, Richard (print, 1895)
Beschreibung: Mit 29 Eintragungen von Familienangehörigen und Freunden. Ein späterer Eintrag von 1927 auf Blatt 27 von Lehrer Werner Eintragungsorte u.a.: Dresden, Berlin
Enthält leere Blätter, Blatt 31-74 unbeschrieben
Keywords: Handschrift