Grande Sonate pour la Forte-Piano avec accompagnement de Violon et Violoncelle - Pleyel, Ignaz,Beaumarchais, Eugénie (chez Gerstenberg et Dittmar, 1797)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Als Schüler Joseph Haydns studierte I. Pleyel zunächst im Umkreis Wiens, bevor er sich zu weiteren Studien und Aufträgen nach Italien begab, wie z.B. zur Aufführung seiner Oper