Deux Grands Concerts pour Le Clavecin ou Piano Forte accompagnés de 2 Violons, 2 Hautbois, 2 Cors de Chasse, Viole et basso - Koželuch, Leopold,Soltycoff, de (chez l'auteur, 1785)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Kozeluch erhielt den ersten Unterricht bei Anton Kubíc und Franz Xaver Dussek in Böhmen und ging nach erfolgreichen Aufführungen von Patomimen und Balletten in Prag nach Wien, wo er sich einen Namen in Adelskreisen machte. Zahlreiche Veröffentlichungen in sämtlichen europäischen Verlagen verschafften ihm internationale Bedeutung. [Quelle: MGG2, Pt, 17/586ff.]