Grande Sonate Caracteristique pour le Piano-Forte - Eberl, Anton (chez Mollo et Comp., 1801)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Eberl war vor allem als einer der erfolgreichsten Pianisten in Wien bekannt. Seine Kompositionen, insbesondere die Sinfonien, wurden vom Publikum sehr gut aufgenommen und tauchten bis in die 1830er Jahre im Repertoire verschiedener Orchester auf. Viele seiner Werke wurden unter dem Namen Mozarts veröffentlicht, was Eberl dazu bewegte, mit einer