Mauer, Jeans und Prager Frühling - Lange, Bernd-Lutz (Gustav Kiepenheuer Verlag, 2003)
Fortsetzung der Biografie des Kabarettisten über seine Jugend in Leipzig und die politische Brisanz der 60er-Jahre in der DDR. (Eleonore Gottelt) Bernd-Lutz Lange, bekannt auch als Kabarettist, setzt nach
Keywords: Autobiografie; Childhood and youth; Biography; Germany (East); Lange; Bernd-Lutz