Concerto pour le Clavecin, ou Forte-Piano, avec a accompagnement de plusieurs instruments : Oeuvre 15me - Mozart, Wolfgang Amadeus,André, Johann (Jean André, 1793)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Auch als 11. und als 17. Klavierkonzert gezählt.
Titelbaltt enthält Kupferstich