Beschreibung/ von Eroberung der Spanischen Silber Flotta/ wie solche/ von dem General Peter Peters Hayn. In Nova Hispania/ in der Insul Cuba im Baja Matanckha/ ist erobert worden Anno 1628. - Heyn, Piet,Lonck, Hendrik Cornelisz,Visscher, Claes Jansz. (Fischer, 1628)
Mit Porträts von Piet Heyn und Hendrik Cornelisz Lonck
VD17 39:130020G
Keywords: Einblattdruck; Gelegenheitsschrift:Sieg