Küss mich - jetzt! - Bieniek, Christian (Arena-Verl., 1997)
Axel (15), genannt Deo, findet alle Frauen in seiner Umgebung anziehend - Hauptsache, sie tragen kurze Röcke. Am meisten mag er Nadja aus der Parallelklasse. Die ahnt jedoch nichts von seinen Gefühlen. Axel (15), genannt Deo, findet alle Frauen in seiner Umgebung anziehend - Hauptsache, sie tragen kurze Röcke. Am meisten mag er Nadja aus der Parallelklasse. Die ahnt jedoch nichts von seinen Gefühlen
In neuer Rechtschreibreform
Keywords: Jugendbuch; Männliche Jugend; Pubertät