Liebling, Butterblume - Heymans, Margriet,Pressler, Mirjam (Verl. St. Gabriel, 1990)
Berthes Verhältnis zu ihrer Puppe Liebling Butterblume spiegelt ihr eigenes Bewußtsein. Experimentelles Kinderbuch. Zur Entdeckung kindlicher Identität.
Aus dem Niederländ. übers