Über den Umgang mit sich selbst - Knigge, Adolph,Neufeld, Wilhelm (Tiessen, 1985)
Aufl.: 175 Ex. / Original-Janson-Antiqua / Handsatz / Satz: Tiessen / Druck: Trajanus-Presse / Bedruckstoff: Bütten Vélin d'Arches / Papp-Bd / Illustrator: Wilhelm Neufeld / Ill.art: Holzschnitt
Über den Umgang mit Menschen
Keywords: Pressendruck