Würstel und Kukuruz - Welsh, Renate (Dt. Taschenbuch-Verl., 1987)
Sonja hat sich die Ferien auf einem Bauernhof ganz anders vorgestellt. Ab 6 Jahre
Lizenz d. Dachs-Verl., Wien u.d. Thienemann-Verl., Stuttgart