Jim Knopf und Lukas, der Lokomotivführer - Ende, Michael (Thienemann, 1983)
Eine Geschichte voller Geheimnisse und Abenteuer, die Lukas, der Lokomotivführer, und sein kleiner Freund Jim Knopf von der kleinen Insel Lummerland zusammen erleben. Ab 8 Jahren. Eine Geschichte voller Geheimnisse und Abenteuer, die Lukas, der Lokomotivführer, und sein kleiner Freund Jim Knopf von der kleinen Insel Lummerland zusammen erleben. Ab 8 Jahren