Radetzkymarsch - Roth, Joseph (Kiepenheuer & Witsch, 1989)
Der Niedergang Habsburgs in der Ära Franz Josephs, dargestellt am Schicksal dreier Offiziersgenerationen slovenischer Herkunft. — SW: Politischer Roman.
Keywords: Fiktionale Darstellung; Offizier; Sozialer Aufstieg; Adel; Österreich; Geschichte 1859-1916; Gesellschaftsroman; Politischer Roman