Kein Ort, Nirgends - Wolf, Christa (Aufbau-Verl., 1979)
Die (fiktive) Begegnung zweier Menschen, die im Widerspruch zu ihrer Zeit und Gesellschaft stehen - der Dichter Heinrich von Kleist und Karoline von Günderode - an einem Tag des Jahres 1804.(Grossdruck.)