Im Jahr 95 nach Hiroshima - Hey, Richard (Hoffmann und Campe, 1982)
Als bereits große Teile der Erde von einer dicken Eisschicht bedeckt sind, müssen Wissenschaftler rasch wirkende Methoden entwickeln, um diese neue Eiszeit aufzuhalten, sonst droht eine Katastrophe.
Keywords: Sciencefiction; Roman