Schwäbische Lebensbilder - Haering, Hermann,Miller, Max (Kohlhammer, 1940)
Rez.: Frühere Bände (2,1941 - 12,1972) ebenfalls vorhanden Fortges. u.d.T.: Lebensbilder aus Schwaben und Franken ; Lebensbilder aus Baden-Württemberg
Bd. 7 ff. u.d.T.: Lebensbilder aus Schwaben und Franken. - [Anm.: Bde. 1 - 3, 6 u. 7 liegen vor als Xerokopie d. Fa. Pfeffer 1987]
Keywords: Biografie