Sämtliche Briefe - Busch, Wilhelm,Bohne, Friedrich,Meskemper, Paul,Haberland, Ingrid (Schlütersche Verlagsanstalt und Druckerei, 1982)
1. Briefe 1841 bis 1892 – 2. Briefe 1893 bis 1908.
Diesem Nachdruck liegt ein Original der limitierten Ausgabe von 1968/69 zugrunde
Keywords: Busch; Wilhelm