Lari Fari Mogelzahn - Janosch (Beltz und Gelberg, 1971)
Der Nussknacker Lari Fari erzählt seine Abenteuer unter Räubern, Pfefferzwergen und Lügenwettbewerb, der ehrliche Löwe Hans paßt auf, daß nicht gelogen word. Ab 6 Jahre