Historische Forschung und politische Kultur in Deutschland - Jäger, Wolfgang (Vandenhoeck & Ruprecht, 1984)
Wolfgang Jäger: Historische Forschung und politische Kultur in Deutschland. Die Debatte 1914-1980 über den Ausbruch des Ersten Weltkrieges. (Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft 61). Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1984. 322 Seiten, 68 Mark
Quellen- und Literaturverz. S. 274 - 318
Keywords: Hochschulschrift; World War; 1914-1918; Historiography; Kriegsschuld/Kriegsursache/Konfliktursache; Weltkrieg I; Deutschland; Literaturverzeichnis/Bibliographie; war guilt/causes of war; World War I; Germany; bibliography