Stadt und Herrschaft - Vittinghoff, Friedrich (Oldenbourg, 1982)
Literaturverzei0 Stadt ; Italien ; Geschichte 900-1250
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Cities and towns; Medieval; Middle Ages; Antike; Rom; Mittelalter; Hoch; Sozialgeschichte; antiquity; Rome; high; social history