Barbarische Komödien - Valle-Inclán, Ramón del,Vogelgsang, Fritz (Klett-Cotta, 1984)
Enth. : Silbergesicht. Wappenadler. Wolfsballade.
Enth.: Silbergesicht [Einheitssacht.: Cara de plata <dt.>]. Wappenadler [Einheitssacht.: Aguila de blasón <dt.>]. Wolfsballade [Einheitssacht.: Romance de lobos <dt.>]