Fridtjof Nansen - Brennecke, Detlef (Rowohlt Taschenbuch-Verl., 1990)
Darstellung von Leben, Werk und Wirken des norwegischen Arktisforschers und Friedens-Nobelpreisträgers (1861-1930); mit Selbstzeugnissen und Bilddokumenten.
Keywords: Biografie; 1861-1930; Norway; Arctic regions; Nansen; Fridtjof