Das neue Osteuropa von A - Z - Rehder, Peter,Berger, Tilman (Droemer Knaur, 1992)
Das neue Osteuropa von A-Z. Staaten, Völker, Minderheiten, Religionen, Kulturen, Sprachen, Literaturen, Geschichte, Politik, Wirtschaft. Neueste Entwicklungen in Ost- und Südosteuropa. Herausgegeben von Peter Rehder. Verlag Droemer Knaur, München 1992. 864 Seiten, 98,- DM
Keywords: Wörterbuch; Politisches System; Innenpolitik; Wirtschaft; Berühmte Persönlichkeit; Bevölkerung; Ethnische Gruppe; Geschichte; Kultur; Religion; Osteuropa (politisch)