Mittelalterliche Handschriften der Dombibliothek in Hildesheim - Bepler, Jochen,Härtel, Helmar,Stähli, Marlis,Raabe, Paul (Herzog-August-Bibliothek, 1991)
Ausstellungskatalog
Keywords: Ausstellungskatalog