Der Bourgeois - Sombart, Werner (Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 1988)
Werner Sombart: Der Bourgeois. Zur Geistesgeschichte des modernen Wirtschaftsmenschen. Rowohlt Taschenbuch Verlag, Reinbek bei Hamburg 1988, 394 Seiten, 22,80 DM
Quellenverz. S. 347 - [388]
Keywords: Quelle; Capitalism; Middle class; Bourgeoisie; Kultursoziologie; Wirtschaftssoziologie; Bürgerliche Gesellschaft; Unternehmer; Kapitalismus