Revolution und Krieg - Langewiesche, Dieter,Fehrenbach, Elisabeth (Schöningh, 1989)
Dieter Langewiesche (Herausgeber): Revolution und Krieg. Zur Dynamik historischen Wandels seit dem 18. Jahrhundert. Verlag F. Schöningh, Paderborn 1989. 211 Seiten, 29,80 Mark
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Revolutions; War; History; Modern