Die Finanzwirtschaft der Stadt Hildesheim während der Zugehörigkeit zum Königreich Hannover - Heinrich, Heinz-Jörg (Bernward Verl., 1989)
Literaturverzeichnis
Literaturverz. S. 181 - 212
Keywords: Hochschulschrift; Finance; Public; Germany; Gemeindefinanzen; Hildesheim; Niedersachsen