Autorenlexikon deutschsprachiger Literatur des 20. Jahrhunderts - Brauneck, Manfred (Rowohlt, 1984)
Literaturverz. S. 673 - 714
Literaturverz. S. 673 - 714
Keywords: Wörterbuch; Biografie; Literatur; Deutschland; Jahrhundert; 20.; literature; Germany; century; 20th; Schriftsteller / Lexikon; Wörterbuch; Biographisches Nachschlagewerk