Wir hab'n ja den Kopf noch fest auf dem Hals - Engelmann, Bernt (Kiepenheuer und Witsch, 1987)
Unabh. Forts. von:
Keywords: Reconstruction (1939-1951); Deutschland; Geschichte 1945-1948; Zeitgeschichte; Krieg; Biografie