Malenka - Korschunow, Irina (Hoffmann und Campe, 1987)
Frauenschicksal aus der Zeit um den 2. Weltkrieg, Flucht aus Pommern, Neubeginn im Nachkriegsdeutschland. Frauenschicksal aus der Zeit um den 2. Weltkrieg, Flucht aus Pommern, Neubeginn im Nachkriegsdeutschland
Keywords: Fiktionale Darstellung; Pommern; Flucht; Frauenroman; Biografie