Der Mongolensturm - Göckenjan, Hansgerd,Sweeney, James R.,Riccardus,Iulianus (Verl. Styria, 1985)
Thomas von Bogyay (Hrsg.):
Enth. u.a.: Über die Entdeckung Gross-Ungarns zur Zeit Papst Gregors IX. / Riccardus <Frater>. Bericht des Frater Julianus ueber das Leben der Tataren / Iulianus <Frater>
Keywords: Quelle; Ungarn / D.d. Mittelalterliche Geschichte; Jahrhundert; 13. / Allg. Geschichte; Goldene Horde / D.d. Mittelalterliche Geschichte