Kleine Kunstgeschichte der mittelalterlichen Ordensbaukunst in Deutschland - Binding, Günther,Untermann, Matthias (Wissenschaftl. Buchges., 1985)
auch Bauten im Berichtsraum
Literaturverz. S. 403 - 419
Keywords: Monasteries; Convents; Church architecture; Architecture; Medieval; Monasticism and religious orders; Kloster; Mittelalter / Technik; Architektur