Das Dritte Reich - Broszat, Martin (Ploetz, 1983)
Spätere Ausg. u.d.T.: Das Dritte Reich im Überblick
Spätere Ausg. u.d.T.: Das @Dritte Reich im Überblick
Keywords: Zeittafel; Aufsatzsammlung; Germany; History; 1933-1945