Der Widerstand im deutschen Südwesten 1933 - 1945 - Bosch, Michael,Niess, Wolfgang (Kohlhammer, 1984)
Lite-Württemberg ; Aufsatzsamml
Literaturverzeichnis S. 330 - 340
Keywords: Aufsatzsammlung; Biografie; Widerstandsbewegung/Widerstand; Kirche und Drittes Reich; Katholische Kirche; Evangelische Kirche; Literaturverzeichnis/Bibliographie; resistance; Church and Third Reich; Catholic Church; Protestant Church; biography; bibliography; Baden-Württemberg / D.e. Neuere Geschichte; Politischer Widerstand; Deutschland