Die Laufmasche - Engelmann, Bernt (AutorenEdition, 1980)
Ein kleiner Ladendiebstahl in einem Münchner Supermarkt löst folgenreiche Affären aus, die vor allem für manchen Vertreter der Oberschicht entlarvend sind.
Keywords: Fiktionale Darstellung