Die Buchdrucker des 16. und 17. Jahrhunderts im deutschen Sprachgebiet - Benzing, Josef (Harrassowitz, 1982)
Betr.: Drucker in Dessau, Eisleben, Halbertstadt, Halle, Köthen, Magdeburg, Mansfeld, Merseburg, Naumburg, Quedlinburg, Stolberg, Weißenfels Betr. Buchdrucker in Wernigerode, Wittenberg, Zeitz u. Zerbst.
Literaturverz. S. IX - XX
Keywords: Biografie; Printing; Printers; Geschichte 1500-1700; Deutschland; Österreich; Schweiz; Buchdruck