Der Mensch erscheint im Holozän - Frisch, Max (Suhrkamp, 1979)
Denkinhalte und Tätigkeiten eines Mannes, der durch ein Unwetter in einem Gebirgstal von der Umwelt abgeschlossen ist; ein Gleichnis von der Nichtigkeit menschlichen Daseins.
Keywords: Mann; Alter; Experimenteller Roman; Großdruckbuch