Die grossen Wörter - Innerhofer, Franz (Residenz-Verl., 1977)
Franz Innerhofer erzählt vom Leben als Knecht am Hof des Vaters, vom Aufbruch in die Welt der Arbeiter und zuletzt in die der Studenten und Germanisten.
Keywords: Fiktionale Darstellung