Antike Geisteswelt - Rüegg, Walter (Artemis Verl., 1964)
T. 1: Natur und Geist. - T. 2: Die Bestimmung des Menschen.
1. Aufl. erschien im Holle Verl., Darmstadt, Baden-Baden, Genf
Keywords: Philosophie; Quelle; Geschichte 800 v. Chr.-500; Geschichte 600 v. Chr.-500; Griechenland; Anthologie; Geistige Welt; Altertum