Und die Bibel hat doch recht - Keller, Werner (Econ-Verl., 1963)
Dieser Bestseller, in siebzehn Sprachen übersetzt und in über vier Millionen Exemplaren verbreitet, gilt seit über zwanzig Jahren als das Standardsachbuch zu biblischen Forschung. Mit diese Ausgabe liegt nun eine sorgfältig überarbeitete und erweiterte Veröffentlichung vor, die die neuesten Forschungsergebnisse von Historikern, Archäologen und Naturwissenschaftlern berücksichtigt.
Keywords: Altes Testament-Umwelt; Neues Testament-Umwelt; Dokumente; Old Testament environment; New Testament environment; documents