Illustrierte Geschichte der deutschen frühbürgerlichen Revolution - Vogler, Günter,Laube, Adolf,Weber, Renate (Dietz, 1974)
U.a. auch über Luther U.a. auch über Müntzer
Literaturverz. S. 409 - 413
Keywords: Peasants' War; 1524-1525; Revolutions; Reformation