Felix Guttmann - Härtling, Peter (Luchterhand, 1985)
Zeitgeschichte von 1900 bis zur Gegenwart, gespiegelt im Leben u. Schicksal eines deutsch-jüdischen Rechtsanwalts in Berlin.
Keywords: Biographischer Roman; Großdruckbuch