Ereignisse und Gestalten aus den Jahren 1878 - 1918 - Wilhelm (Koehler, 1922)
Enth. u. a. Bismarck, Caprivi, Hohenlohe, Bülow, Bethmann
Includes bibliographical references and index
Keywords: Quelle; World War; 1914-1918