Livres et libraires en Espagne et au Portugal <XVIe-XXe siècles> (Editions du Centre national de la recherche scientifique u.a., 1989)
El catálogo colectivo de impresos existentes en las bibliotecas españolas / par Mercedes Dexeus – Para el estudio de la edición española del Siglo de Oro / par Jaime Moll – Quelques observations sur la production imprimée à Valladolid au Siècle d'Or / par Philippe Berger – La librairie madrilène du XVIIe au XVIIIe siècle / par François Lopez – Los libreros ginebrinos y la ilustración española / par Antonio Mestre Sanchis – Libraires français et espagnols à Lisbonne au XVIIIe siècle / par Marie-Hélène Piwnik – Imprimés castillans et catalans à Perpignan / par Robert Marrast – Naissance et essor d'une maison d'édition scolaire : la Casa Hernando de Madrid (I. 1828-1883) / par Jean-François Botrel –
Beitr. teilw. franz., teilw. span
Keywords: Konferenzschrift; Book industries and trade; Books; Bibliography