Hermann Löns - ein bedeutender westfälischer Malakologe - Löns, Hermann,Beckmann, Karl-Heinz (Hemmen, 1988)
Rez.: 2. Ex.: Löns-Archiv 2. Ex.: Löns-Archiv
Includes bibliographical references (p. 220-221)
Keywords: Aufsatzsammlung