Hallo, Engelchen - Hautzig, Deborah,Giere, Jackie (Sauerländer, 1984)
Gedanken, Gefühle, Erlebnisse, Unsicherheiten und Hoffnungen von zwei sechzehnjährigen Mädchen aus New York.
Keywords: Jugendbuch; Weibliche Jugend