Die Blechtrommel - Grass, Günter,Mayer, Hans (Luchterhand, 1984)
Das eigenwillig, oft krass geschilderte Lebensbild eines boshaften Gnoms vor dem Hintergrund der deutschen Zeitgeschichte seit ca. 1925.
Sonderausg
Keywords: Fiktionale Darstellung