Michael - Jelinek, Elfriede (Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 1987)
Satirische, teilweise makabre Geschichten um bekannte Gestalten des Fernsehschirms, hinter deren polierter Fassade unvermittelt die brutale Realität sichtbar wird.