Da wo deine Freunde sind - Betke, Lotte (Arena, 1983)
Hannes ist in einem SOS-Kinderdorf aufgewachsen, dort fühlt er sich geborgen; deshalb fällt es ihm auch in der fremden Stadt schwer, sich einzugewöhnen.