Bessere Verhältnisse - Updike, John,Henninges, Barbara (Verl. Volk u. Welt, 1984)
Harry 'Rabbit' Angstrom, Amerikaner, Mitte Vierzig, ist reich und erfolgreich geworden. Nur sein ungebärdiger Sohn Nelson stört sein behagliches Leben zwischen Golfklub und ab und zu mal einem Seitensprung.
Lizenzausg. d. Rowohlt-Verl., Reinbek bei Hamburg